Dariele De Rocco
01/02/2025
Ingredientes:
MASSA: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos 100 g de queijo parmesão ralado 2 xícaras de chá de leite 1e1/2 colher de fermento em pó RECHEIO: 8 salsichas cozidas e picadas 1 cebola picada 1 tomate picado 1 lata de milho 1/2 lata de molho de tomate
Preparo:
MASSA: Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade de queijo ralado. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher. RECHEIO Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos. MONTAGEM: Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cura com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno médio (180º C), preaqucido, por aproximadamente 30 minutos