Fale Conosco
Logo Midia Sudoeste
Sexta, 23 de maio de 2025
Visitantes Total:  ... | Hoje:  ...
portugues     espanhol        
 Ouça Rádio
INFORMA: Farmácia Parizotto 17/05 a 23/05
Dólar: 5,65   |  Euro: 6,37  |  Peso ARG Compra: 0.004,6
MÍDIA NEWS

Pão de alho caseiro

Carlos Roberto Paraná

08/10/2024

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

4 pães 3 colheres de sopa de maionese 3 dentes de alho espremidos 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 120 gramas de queijo mussarela ralado Ervas de sua preferência e a gosto (opcional)

Preparo:

1 - Reúna os ingredientes para fazer esse delicioso pão de alho caseiro no conforto da sua casa; 2 - Em uma travessa, misture bem a maionese, os alhos, a manteiga/margarina, parmesão, queijo mussarela e as ervas; 3 - Faça alguns cortes nos pães, tomando cuidado para não abri-los totalmente; 4 - Passe a pasta de alho no meio de cada corte e por cima; 5 - Asse na airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno, por cerca de 20 a 25 minutos, na mesma temperatura (se necessário, ajuste o tempo e a intensidade); 6 - Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!